Снова ноябрь на пороге

Снова ноябрь на пороге,
Пасмурный, серый денёк.
Я не поддамся тревоге,
В сердце горит огонёк.

Маленький лучик надежды:
Он согревает меня.
Всё ещё будет, как прежде,
Снова вернётся весна.

После холодных метелей,
Выглянет солнышка луч.
Звонкие песни капелей,
Будут слышны из - за туч.

Вновь прилетят издалёка,
Птицы, в родимый свой дом.
Песня закружит высоко,
Песня о крае родном...

Это всё будет нескоро:
После холодной зимы.
Нам не добавят декора,
Эти ноябрьские дни.

             01.11.2020г.   15:45


Рецензии