У нас, сейчас, любовь На первом месте

У нас,сейчас,любовь
На первом месте.
Не до обиняков.
Неба,солнца,облаков.
Взятых вместе.
Мы строим отношения.
И никакого отношения
К экологии среды.
Мы не имеем.
Если там нагадили.
То,это не мы.
Где мы и где они.
Мы то здесь,а они.
На чужой планете.
На другой звезде.
Не мешайте нам.
Жить в своей среде.


Рецензии