Счастье

Я создам тебя по частям.
Я создам из инея и снега.
И плевать, что там по новостям.
Мне доплыть до твоего брега!

Я создам тебя из зимы
и из лета кусочков построю.
мне б исчезнуть из этой тьмы,
за луной скрыться голубою.

Я создам тебя из морей,
И из красок летнего заката.
Я протру телефона дисплей
И жизнь снова станет скучновата.


Рецензии