Премудрый Индюк

Индюк со всеми спорил, говоря
Самоуверенно и быстро, «точно» зная.
Он был премудрым, но в своих глазах,
Копируя в манерах попугая:

Услышал, повторил, но, слыша звон,
Понять бы то, о чём, откуда он.
Увы, но людям тоже может быть близка
«Премудрость» вот такого Индюка?


Рецензии