без запятых

нет у меня больше терпения
и меньше нет
есть столько сколько себе отмеряла
по прежнему мил белый свет
 все сказки враз стали былью
 и почему то не страшно
обламывают отламывают крылья
 но мы летим  беЗстрашно
 тополя обдают осенним пухом
 натянутые струны звонко рвутся
 зимой расцветает акация
так сладко дети смеются
 это рай или наша бытность
это счастье или смелость
 может суждено всему сбыться
 а может уже очумелость
 заколоться шипами роз
 оправдаться за летнюю стужу
очень многое довелось
испытать, когда ты не нужен.


Рецензии