А счастье пришло!

Меня ты презирала,помню я.
Но я спокойно грубость принимал.
Ты оскорбляла без причин меня.
А я любил,любил тебя.
       ПРИПЕВ:

Я находил в тебе что нужно.
Ты для меня была прекрасна!
Но жили,жаль с тобой не дружно.
Ты унижала меня часто...

Меня ты презирала,помню я.
Я для тебя был глупым и ничтожным.
Совсем другие были чувства у меня.
Любил тебя,но был я осторожным.
       ПРИПЕВ:

Меня ты презирала ,помню я.
А я мечтал,чтоб ты меня полюбишь.
Такие чувства были у меня.
И я считал,любовь ты нашу губишь...
      ПРИПЕВ:

Меня ты презирала,помню я.
Теперь совсем другие твои чувства!
Призналась,любишь ты меня!
Я понял,что в душе твоей не пусто!!!
      ПРИПЕВ:

И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.


Рецензии