Карикатуры печатают полоумные авантюристы!

Франция    отстаивает   не   свободу    слова,
А    право   оскорблять   чуства    религиозные,
Высокомерно   осознать   свою    ошибку   не   готова,
Провоцирует    на    теракты    личности    нервозные!

Смейтесь    тупо    над    всем,   чем    угодно,
Но    не   трогайте    реликвии    религиозные,
Проявляйте    воспитанность    и    такт    благородно,
Не    провоцируйте    оскорблением    конфликты    серьёзные!

Теракты    против    невинных    людей  -  это    мерзко,
Оскорблённые    чуства   не   оправдывают    террористов,
Прекращение    оскорблений  -  это   зрелости   проверка,
Карикатуры    печатают    полоумные    авантюристы!

                Серега  Лилин.


Рецензии