Стихотворение Отцу

Я и отец - одно
Одно в едином осознании
С отцом Всегда я заодно
В отце лишь делаю признание

Лишь с ним я ощущаю мир
И мы сливаемся едино
Лишь он со мной, а я лишь с ним
Когда мы вместе лишь мы сила


Ты должен знать , что должен жить
Ты должен жить , пока мы вместе
Один ты есть , и должен быть
И лишь в тебе я буду честен


Ты будешь знать , что вне тебя
Мне места нету в этой жизни
И мне нужна душа твоя
Как нужен сын своей отчизне


Я и отец одно -Делений нет
Есть только целое в едином
Жить ты обязан много  лет
И быть здоровым , мудрым, сильным


Тебя собою защищу
Своей любовью я покрою
Тебя , и всю любовь твою
Которой буду удостоен


Рецензии