я споткнусь

я споткнусь
упаду на колени
и подняться не хватит мне сил
взгляд уставший поднять я не смею
меня ветер эпохи накрыл

он накрыл
забегая и зная
что догнать я его не смогу
я был молод по жизни гуляя
а сей час в эту вечность уйду.

кто то скажет
несчастный безумец
сам ты выбрал дорогу свою
то я знаю название улиц
но я шёл и я шёл на звезду.


Рецензии