любить любую часть

дышать попутным
ветром лета
среди замерзших
грустных лиц,
свободой жизни
быть согретым,
не строя
никаких границ.

лететь навстречу
ярким звездам,
в пути
все двери
открывать,
сиять сейчас,
пока не поздно,
и в дождь
задорно танцевать.

жить в настоящем
беззаботно
и покорять
моря души,
не ждать весны
или субботы
и прошлое
не ворошить.

быть благодарным
за удачу
иметь всё то,
что есть сейчас.
счастливым быть,
а это значит:
любить в себе
любую часть.


Рецензии