Мысли наши

Коль в голове у Вас мысль родилась,
Уже она возникла,значит создалась.
Ну,и быть может дальше будет жить,
Придется это Вам решить.
Иль претворить ее в жизнь,
Или нет,
Найти Вам надо правильный ответ.
И,если,не бредовая она,
Тогда,наверное и дальше,
Жить должна.
А может польза будет
От нее нам всем,
И значит не должна она,
Исчезнуть насовсем.
И Вы ее до всех здесь доведите,
В подробностях,ее Вы изложите,
И коль ее полезность очевидной станет,
То значит дальше жить,
Она не перестанет.
А значит,эту Вашу мысль,
В жизнь надо претворить,
Раз есть у ней способность
Пользу приносить.
А если нет от нее пользы никакой,
Из головы своей гоните,
Прочь ее,долой.
Полезная мысль в вашу голову придет,
Раз думаете Вы,
Она Вас,обязательно найдет.


Рецензии