С любовью к женщине!

***
Безотчётно живём да прощаемся <матами>.
Не пристойно любовь <окрылять>!?
Мы уходим с тобой бок-о-бок солдатами
Ты-и-Я! Моя женщина-мать.
***
День придёт,он подымется где-то над тропами?
Нет молитвы иной:-Пусть не дрогнет <отныне> рука!
Только бездны споют нам-с-тобой эхолотами,то чего
не сумел досказать.
***
По нехоженым тропам верёвку натягивай!
Не кляни,не брани,только выведи вновь!?
Мы остались с тобой <безотчётно> солдатами
Пролагая солдатам к вершинам дорогу домой.
***
И,когда придёт время сменить ваши робы на платьица;
и,когда,в нас оттает душа.
Я коснусь,<не в пример>,безотчётно красавица,полный страсти
однажды..тебя..
*** (31окт.20г.вечер.электр.)
***
Дорогой читатель! Подобные стихи родились от рассказов очевидца.
Когда <в войну> женщины на ровне с мужчиной открывали новыми пути
к горному перевалу.


Рецензии