Мы с тобой... Могли, могли

Мы с тобой...
Могли,могли.
Оторваться от земли.
С помощью нашей любви.

Летят по небу журавли.
Плывут по небу две звезды.
Жалко,что это не мы.
А могли быть я и ты.

Если бы не если.
Если бы не бы.
Мы разошлись.
Как в море корабли.

Мы с тобой.
Могли,могли...
Но,разошлись.
Как в море корабли.

Здесь нет моей вины.
Здесь нет твоей вины.
Просто обстоятельства.
Течения воды.


Рецензии