Почему до сих пор... не сказал?

   Заплетённая...обаянием...и рукою ничьей не крашена...огранённая...Мирозданием...и елеем внутри... помазана...и с душою,что...улыбается...не взирая на брони...твёрдые...и ручей её... не кончается...-элексиры любви негордые...её взгляд,проникающий прямо... в цель...по пути смягчая...трещины....почему до сих пор не сказал ты ей...что она -твоя лучшая... женщина?недоступной Луной обрамлена...и загадкой времён таинственна...почему не шепнул ты ей,что она...не шепнул,что она...единственна?щедрым морем лилА ... в твои берега...заполняя волнАми жаркими...почему не сказал ей,что...дорогА? почему не дарил подарки ей?до концов своих волосков нежна...импульсивна до крайней...степени...Почему не сказал,как она...нужна...что тебе бы с ней больше...времени...?
её голос -словно с небес вокал...как  мелодия...многогранная...почему не сказал ей,что ревновал...что скучал...что она...желанная?удивленьем детства освежена...со спонтанностью ветром венчана...почему не сказал ты ей,что она...что она-любимая...женщина...с чистотой наивного малыша она с грязью слезой... справляется...почему не сказал,что твоя душа...без её души...задыхается?


Рецензии