О! Дева Мария

О! Дева Мария, Дева святая!
Ты - радость великая, счастье бесценное.
Ты, озаряешь наш мир земной
Своей лучезарною добротой.
Ты - наша любовь и наша отрада.
В тебе, лучезарная, наша награда.
Когда мы смиренно молим тебя,
Спасти христиан от меча и огня.
Чтоб не было больше зияющих ран
В стране, где царили кровь и обман.
И, чтобы наш чудный и славный народ,
Вздохнул от тревог, нищеты и забот.
И дети росли под покровом твоим...
Прости наши грешные души, прости.
И радость небесную, дай обрести.


Рецензии