Лавка дракона

Свечей, амулетов, сокровищ здесь много,
И музыку ветра слышно с порога.
Оригинальных красивых браслетов
Набрать себе можно на целое лето.

Мурлычут коты, и таинственно руны
Расскажут тебе о законах фортуны.
И много найдешь ты фигур утонченных
У Софьи Высоковой  в Лавке Дракона.
02.06.2018


Рецензии