Под знаком вечности - 17, Хочу

"Сказка для детей и взрослых" - 17


        Хочу

Её глазами окружённый
Могучей силой он дышал.
И жаждой страсти опьяненный,
Один глагол в лицо шептал:
 
«Хочу тихо с тобою беседовать,
Тайным взором твой облик обследовать.
Хочу бережно мять твои волосы,
От белья гладить красные полосы.
 
Хочу крепко обнять тебя страстную,
Силу чувствовать жаркую, страстную.
Дорожа этим дивным мгновением
Предадимся ему с упоением.
 
И пусть другие спорят о морали,
Свою бесстрастно иссушая плоть
Нас тоже привлекают духа дали,
Но тем блаженней к женщине любовь.
 
Не хочу потерять тебя в вечности,
Беспощадной отдать бесконечности,
Где не будет ни слов, ни дыхания,
Ни любви, ни тепла, ни страдания.
 
Не хочу, чтобы в сердце пылающем -
Поселился огонь угасающий,
Не хочу, чтобы эти мгновения
Пустоты поглотило забвение!
 
И пусть другие в чувстве сладострастном
Находят только повод для утех,
Мы видим в этом таинстве прекрасном -
Залог единства и спасенья всех.
 
Хочу страсти ценя жизнь короткую -
Взять дрожащую, тёплую, кроткую.
Хочу пламень ценя замечательный -
Раствориться в тебе окончательно.
 
Хочу белое тело обследовать,
Любоваться тобой и беседовать.
Эта ночь, словно знак откровения
Новой жизни пусть станет знамением.
 
Пусть страсть клянут другие век от века -
Им ненавистен даже детский смех.
Мы - зная всю греховность человека -
Не принимаем чувственность за грех»

 
Из детства случай ключевой

 
Герои наши безусловно -
Поладили между собой,
И он ей рассказал подробно -
Из детства случай ключевой.

Продолжение следует


Рецензии