Квартирный спектакль

По поводу дела вокруг квартиры
семьи актёра Баталова

Что жизнь как театр, всем известно давно.
Своя здесь у каждого роль.
Одни только радость несут, но зато
Другие приносят лишь боль.

Одни заслужили дощатый барак,
На улице общий сортир.
Другие имеют, реально за так,
В Москве восемнадцать квартир.

У жулика много прекрасных идей.
Он ласков и неотразим
И крутится меж знаменитых людей,
Войти чтоб в доверие к ним.

Кому же, скажите, кто нос здесь утёр?
На этот вопрос есть ответ:
Пока не поднимет вопрос репортёр,
Полиции дела то нет.


Рецензии