Под знаком вечности -16, Я влюблена

"Сказка для детей и взрослых" - 16

      Я влюблена!

Пусть годы скачут бешено -
Смирить их ход нельзя,
Пусть судьбы наши взвешены -
Я защищу тебя!

Но словно замерли мгновенья,
Часы остановили бег;
Замедлил времени движенье -
Мой драгоценный человек.

Я никого не вижу рядом,
Твои глаза передо мной,
Любви одетая нарядом -
Живу, дышу одним тобой.

Я окружить тебя хочу -
Уютом теплоты и страстью;
В объятья сердца заключу,
В оковы наслажденья счастьем.

Влюблённой женщиной владеют -
Её стремленья с головой,
Они, в пределе, не имеют -
Границ и платы ценовой.

Ты моя сказка и реальность,
Шторм ураганный и покой,
Мой выбор и моя фатальность,
Единство – с девичьей мечтой.

Я повторяю твоё имя.
И среди жизни пестроты –
Любовь к тебе неистребима,
На первом месте – только ты!

Вчера, сегодня, завтра, вечно -
Мы шли, и будем идти вместе.
Любви вселенской подопечны,
Великолепнее нет шествий!

Пройти наш путь согласной парой -
Мечтаю истово об этом,
Спеть песню жизненного дара -
Завидным, радостным дуэтом.

Разрядом бьют желаний искры,
В твоей руке - моя рука,
Как хорошо когда мы близко,
Как нежность губ твоих сладка.

Нас не разделят океаны,
Нам быть начертано вдвоём,
Мы друг для друга талисманы,
И значит - в один день умрём.

А если вдруг к нам постучится
Беда на жизненной тропе,
То я сумею защититься,
И всей душой помочь тебе.

И никому святое право -
Любить тебя и быть с тобой -
Вовек не брошу на расправу,
Я влюблена! Ты весь, весь мой!

Во мне огромной власти чувство
Безумным жаром разлито,
Не сможет это безрассудство,
Кроме тебя - познать никто.

Да, я сгораю от желанья!
И прямо это говорю,
Ты мой герой, моё дыханье -
Без памяти тебя люблю!

Ты должен знать - никто на свете -
Не разлучит нас никогда!
Не зря, я верю, на Планете -
Зажглась любви нашей звезда.

Ради тебя на всё готова -
Твоя избранница сполна.
И повторяю снова, снова:
Я влюблена! Я влюблена!

Моя единственная льгота -
Возможность рядом быть родной,
Высокая, судьбы всей, нота -
Хочу пропеть её с тобой»

Продолжение следует


Рецензии