Год уходящий!

Тяжёлый год уходит вновь в эпоху,
Две тысячи двадцатый - пандемии,
Страшный год.
Принесший нам одну только разруху,
И сотни тысяч жизней он унёс с собой.
Безжалостный, жестокий, хладнокровный и кровожадный,
Этот год уйдёт.
На смену этому придёт к нам благородный,
И тихо, плавно жизнь в колею войдёт.
Мы долго будем помнить тех,
Кого нет с нами.
Переосмыслив все поступки и дела.
И засияет слава над Россией,
Ведь нам без этой славы жить нельзя.
Мы русские по духу и по крови,
Многострадальный, преданный народ,
Соединив свои сердца и руки,
Мы дружно вступим в двадцать первый год.

Желаю Вам мужества, благоразумия и процветания!


Рецензии