Приди ко мне и выведи отсюда

Приди ко мне и выведи отсюда
Кошмары, звуки. Черная вода
Сгущается, как горная простуда,
Схватившая за горло. Никогда
Не прятал взгляд, но опускал глаза,
Когда смотрели в самое живое,
Когда смотрели искренне. Назад
Не хочется, и воют-воют-воют
Кошмары, звуки, черная вода
(Живые от неправильных пропорций).
Приди ко мне, ромашка, резеда,
И будет солнце. Будет только солнце.


Рецензии