Сказка!

Сказка – нежности страна,
Таинства, приватности,
Где-то ждёт меня она,
Ночи сна приятности,
Только жизнь – не только ночь,
Дни нужны мне тоже,
А любовь нашу гнать прочь,
Нам с тобой негоже!

ОД 12:30 01.11.2020г.

Огниво Души   01.11.2020 13:32


Рецензии