Господь готов принять

Бог любит грешника, когда он в покаянии
и с полными очами слёз, рыдая.
К Нему взываем, чтоб отпустил отчаянья,
с молитвой бдеть, на Бога уповая.

Горькая радость мира сего,
горе, кто ей обольщается.
В широком пути не найдёт ничего,
а в узком с Всевышним встречается.

Открыта дверца, смело приступи,
готов Господь всегда тебя принять.
Иди свободно, в жертву слёзы принеси,
чтобы в дальнейшем грех не повторять.

Милосерд Он к грешникам охотно
прощает всем, кто кается в грехах.
Как будет дальше, Господу угодно,
где быть душе - в аду иль в Небесах.


Рецензии