правильный ответ

***

Знаменитая Трымба Капутта
нырнула с десяти метровой вышки
через Большую Букву "О".
На поверхности остались тапочки.

Внимание, вопрос:

Что останется на поверхности,
если Трымба Капутта нырнёт
через Маленьку Букву "о"?

Правильный ответ:

Если Трымба Капутта нырнёт
через Маленьку Букву "о"
На поверхности останутся трусы и тарочки




_


Рецензии