Где-то скачут ледяные кони Зимняя сказка 2014

Где-то скачут ледяные кони,
мчится в небе ледяная птица,
знаю я, что в этой зимней сказке
что угодно может приключиться...
Видно, кони мчатся от погони,
мнятся в небе снежные им лица,
а желают кони нежной ласки,
от забот им хочется забыться...
В небе ветры воют громогласно,
в небесах луна одна, как пицца,
где берут опять такие краски,
нет, напрасно я пишу стихи - тупица,
мое сердце колет грусти спица,
новый хит не хочет получиться,
длится снова грустный зимний праздник,
не могу я спеть вам гимн прекрасный,
от метели в щели бы забиться,
ведь мне к светлой цели не пробиться...


Рецензии