В свете лунных фонарей...

В свете тусклых фонарей
У ворот     ночного    сада.
Обниму тебя нежней
Но, Ты шепчешь  мне: --,,Не надо.''

Только глаз твоих огонь
Мне кричал:--,, Тебе я рада''
Шёпот губ твоих:--,,Не тронь''
Повторял опять:--,,Не надо'' '

Я хотел тебя прижать,
Сладких губ моих услада.
--Что ты хочешь мне сказать?
Трогать надо иль не надо?

 Женщин  ты не понимаешь:
--Можно поцелую  нежно?
На вопрос мой отвечаешь:
--Как ты можешь? Нет конечно.

Как каприз предугадать
Я у вас возможно первый?
Можно вас поцеловать
Ну конечно - нет! Наверно...

Как тебя поцеловать?
Намекни хотя-бы взглядом.
Не могу тебя понять
То ли надо? Толь не надо?

* * *

Женщин нелегко понять,
Не стой как ошарашеный.
Если хочешь целовать --
То целуй, не спрашивай.


Рецензии