Не забыть!

     Ах, не забыть тебе... мои минеты !
     не многие на жизненном пути,
     из тех, кто обожает дело это,
     меня так просто могут превзойти !

     Я ангел твой, я, просто, совершенство !
     таких, по пальцам можно сосчитать !
     Дарую просто райское блаженство,
     когда со мной ты прыгаешь в кровать !

     Не каждая на первом на свидании
     так щедро пожелает одарить
     всем тем, что вызывает обожание...
     Во век уже тебе не позабыть

     прикосновенье губ моих прекрасных,
     что могут просто разума лишить,
     мы ж над своими чувствами не властны
     не в силах ничего им запретить !

     Я нежная, и дерзкая, и ловкая !
     (От скромности, уж помирать не стану !)
     Когда мой язычок твою головку
     облизывал... ты улетал в Нирвану !

     Не только же ведь сердцу не прикажешь,
     а также и ещё кое чему,
     когда с прекрасной женщиною ляжешь
     уже не подчиняешься уму !

     Могу я дать такие ощущения
     и над тобой иметь такую власть,
     что между нами силу притяжения
     совсем не просто будет разорвать !
 
     Тебе не позабыть меня отныне,
     такие вот случаются дела !
     Теперь уж я не ангел, а Богиня !
     Воистину свести могу с ума !!!



                06-11. 2020


Рецензии