Новый хозяин принёс свою погоду

Утром вышла на природу ,
А хозяин во дворе .
Он принёс свою погоду ,
Ему радуются все.
Что ж , спасибо ,брат- предзимник,
Чудеса ты сотворил ,
Пока шёл к нам , торопился ,
Всю картину изменил.
Солнце светит ярким светом ,
Не пойму никак ,
Может это Бабье лето возвратилось так.
Ведь теперь не удивишься ,
Ничему , нисколько.
Даже , если и не так ,
Всё равно достойно.
Пусть в начале ты пути ,
Но тепло принёс .
Тучи с неба разогнал .
Мы довольны  ,Бос!
Вверх смотрю я. Красота!
Небо голубое , воробьи чирикают
Почти без перебоя.
Вся природа встрепенулась ,
Хоть и обнажается ,
А теплом твоим последним
Тоже наслаждается.
А клубничные цветочки чистотой блестят ,
В твои теплые денёчки подрасти хотят.
Молодёц! Ноябрь- браток, за твою одежду ,
ведь вселяешь в душу ты
Веру и надежду.Мне по духу , например ,
На жизнь  твои все взгляды ,
Но тулупа зимнего нам пока не надо.
1. 11. 2020.


Рецензии