Мнение частного лица

Экономисты не предвидели
рост цен на сахарный песок.
Им Трампа пятка лучше видима.
Взгляд к Трампу более глубок.

Они не знают, что троллейбусы
пол года ездят все пусты.
Они выдумывают ребусы
и их решают, не просты.

А положение поганое,
и в экономика беда.
Экономисты Москвы сраные,
и каждый первый там балда.


Рецензии