Тепло твоих рук

Годы делают  нас  седыми...
Постарел   ты заметно..и я...
Дни становятся  снова скупыми...
На тепло  в конце октября...

Ветер смело   листья срывает...
И уносит за осенью в даль...
Год за годом ведь так бывает...
Что ушло, не вернуть его, жаль...

Только стали с годами  строгИ....
Говорим лишь, по сути дела...
Даже если мы  чаще  молчим...
Но душа  к тебе не охладела...

Мы бываем чаще задумчивы...
Неизвестность  таится в глазах...
Я без слов теплоту всю чувствую..
И всю  нежность в твоих руках...

Лишь  холодными   вечерами...
В грубке весело огонь трещит...
Ночь опять умываясь дождями...
Между нами  любовь  сохранит...

01.11.2020


Рецензии
Мудрость приходит с годами, Людмила! На самом деле это хорошо, значить душой богатеет и в своих глазах растёт!
С Уважением!
Пётр.

Пётр Белов 2   25.11.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.Очень тебе признательна.
С уважением,

Людмила Савицкая 2   26.11.2020 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.