Денискины закаты

     Денискины рассветы знают все,
а вот закаты - что в астрале, те...
Не знают многие у нас, как хорошо
под одеялом головою спать, там кислорода
меньше, сон - в астрал.

     В астрале - будущие варианты бытия,
для всех людей, и для Дениски есть удел.
Денис наш здорово созрел - он с нами в
перестройку загремел.

     Купил гараж, купил депо, на бирже
стал играть - ведь надо как-то выживать!
И выжил круто - у него на попеченье всё
село...

     Дениской уж не назовут, крутой
Рендж Ровер у него, и прииски купил давно.
Он школы строил, от бандитов бегал,
потом бежали от него...

     Такой вот жизненный обман - прелестным
был наш мальчуган... . Теперь же кто-то говорит -
пахан... А может не пахан, но всё равно:
откуда столько денег у него?

     А как сегодня наш Денис? Снимается в кино!
И с Глухарём и с Карповым он дружит  заодно,
"Сергея Ириновна"  ещё - она начальница его! :)
Ну, с Зиминой всегда мы за одно! Да здравствует
полковник наш в кино!

     И думает Дениска иногда: быть может мне опять
туда: где Интернета нет, где чистая вода,
а над рекой - туман, огни села... 
 


Рецензии