Доктор, у меня опять депрессия...

Доктор, у меня опять депрессия.
Каждый год страдаю в ноябре.
Посещают мысли, а что если я
Заблудилась в кроличьей норе?

Как оттуда выбраться, скажите мне?
Словно груз пудо;вый на груди.
Прозябаю осенью в дождливом сне,
А ещё декабрь впереди.

Что? Прогулки, фильмы и свидания?
Доктор, вы совсем сошли с ума?
Под вопрос поставив ваши знания,
Разберусь с депрессией сама.

Надо же! Свидания с прогулками.
Ты ещё котят мне пропиши!
Чаю липового с маковыми булками
И цветные, бля*ь, карандаши!

Как же мне преодолеть стагнацию?
Фильмы и котята, стало быть.
Доктор, в жопу вашу консультацию,
Если вас в конце нельзя избить. 

(2019)


Рецензии