Охота

Мчатся всадники по лесу
До зубов вооружены,
Их псы охотничьи почуяв
След уж взяли впереди,
Кто их заставил в даль такую
Примчаться, чтобы пострелять?
Наверно, голод тут не тётка,
Хотят все мяса пожевать,
А кто подумает о птицах и о животных там в лесу?
Им жить то хочется, конечно!
И пожевать,хотя б траву,
Но вы- охотники большие,
Ведь это братья же меньшие,
Вы своею жадностью гонимы,
А души наши так ранимы,
Что вы оставите здесь нам,
И детям вашим, и правнукам?
Пустой лесок без всякой трели,
Без всяких шорохов кругом,
Исчезнет всё и наши звери,
Останетесь лишь вы с ружьём,
Неужели вы так ненасытны
И холодильник у вас совсем пуст,
А в ,,магните,,куры так аппетитны,
И свининкой рынок так густ,
Но хобби ваше не заменишь,
Ничем её не утолишь,
Но прежде думайте о детях,
И о земле, на чём стоишь!
               
               
                Г.В. октябрь 2020 г.


Рецензии
Стихи бывают разные, и никому не возбраняется их писать. Они со временем становятся лучше. А тема болезненная, и у человека она рвётся изнутри, вот и пишет. И всё нормально.

Ольга Борисовна Фадеева   12.02.2021 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.Удачи Вам.Наталья.

Натальюшка Нв   14.02.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.