Но хочется войти!

Но хочется войти,
      в бродячий неги замок,
И влиться в эту плоть,
         истомою в груди,
Ей, подарить шедевр,
      мной сохранивших рамок
Холстом исписанным,
       незабываемой любви!

ОД 13:17 01.11.2020г.

Огниво Души   01.11.2020 13:18


Рецензии