Когда мы любим...

Когда мы любим, мы не знаем
Что ждёт нас впереди,
И лишь отчасти понимаем,
Что далеко идти.

Мы знаем о любви так многое порой,
Находим чувство веры и надежды,
Но иногда, окунувшись с головой,
Доверившись словам, мы видим сны,
Сны счастья, обретенного тогда,
Когда реальный мир
Порой бывает зол
Не знаем мы тогда,
Что сон не бесконечен.
Слова нас ранят,
а мы не понимаем
Как получилось так,
Что он ушёл, оставив горький след.

Любовь слепа,
Мы, не осознавая,
Летим в её объятья
А потом....
Поняв всю сущность
Её существованья 
Рыдаем, думая, что всё, конец...

Любовь бывает зла, жестока..
Но как же те черты её доброго лица,
Когда мы обнимаем любимого человека?
Мы счастливы, довольны,
А потом мы не хотим ведь расставанья..

А даже если так,
То все равно потом
Найдём её, счастливую любовь,
Ту самую, с которой
Захочется летать...
И лишь тогда поймём мы наконец :

Любовь ведь безгранична
И даже если иногда приходит ей конец
Находится вскоре новое её начало...

2018 год


Рецензии