Урок...

Не можем в днях всё потерять,
Что с нами было, в нас теперь,
Из жизни дней  нельзя  отнять,
Нам  опыт дан взамен потерь,   

Не важно в чём, всего так много,
Нет  смысла  всё перечислять,
У всех во всем своя  дорога,
Где всё к тому — себя познать,

Ошибки жизни — в кровь рубец,
В слезах душа - где боли много,
Нельзя предвидеть свой  венец,
Есть вещи зримые лишь Богом,   

За каждым днём есть свой барьер,
За ним не знаешь кто стреляет,
Лишь понимаешь, сдашься - смерть,
Бес за любовь всех распинает,

Безмерна жизнь, а в ней и время,
Где всем дано  —  что заслужил !,
Нет мёртвых  в Царствии у Бога,
Там живы все —  вопрос чем жил ?…

Судьбы нет тоже, всё придумка,
Есть рамки  жизни  Бога  в нас,
Любовь и правда  — всем  наука,
Их  мир в душе без лишних фраз,

Назад  ни что не возвращают,
Свой путь земной свернём в клубок,
В нас Вечность душ урок сверяет,
И что в нём скрыто между строк.

Мы  к  сожаленью  не святые,
Мир чрезмерно в страсть погряз,
Для Истин — формулы простые,
А мы  живём  как  на показ,

Селён ни тот в ком нет препятствий,
А кто с бедой  любовь познал,
Христос распялся — чтобы святость,
Весь  люд  земли  отождествлял...

А.Марьясов.....


Рецензии