Помощь каждому нужна

Помощь каждому нужна.
Ребенку, бабушке, мужчине,
который случайно оказался
один на оторвавшей льдине.

Бурлит вода, размыв ее,
остался маленький кусочек.
Вот покачнулся и подумал,
сегодня последний мой денечек.

Из-за поворота старичок,
гребёт на лодке деревянной.
Держись, плыву к тебе сынок.
Я на реке сегодня главный.

Спас зайцев и спасу тебя.
Ты позабудь свою гордыню.
Когда настигнет вдруг тебя,
вспомни как погибал на льдине.

Не важно мальчик, старичок,
вдова, скорбящая в разлуке.
Когда нам помощь всем нужна
протяни свою ты руку.

Фото из Интернета


Рецензии