О, если б ты была со мной. 587

Давно отвергнутый тобой,
Случайно рядом появился.
Чуть изменился облик твой.
Я неожиданно смутился.

Обида с горечью прошла,
Запечатлев моё старение.
Пред свадьбой нашей, ты ушла.
Категоричным было мнение.

Я потерял покой и сон.
Душа в тревожном ожидании.
Так сильно был в тебя влюблён,
Что поседел в страдании.

Коль нет возможности любить,
Жизнь потеряла всякий смысл.
Не мог тебя я позабыть.
Твой дивный голос, ночью слышал.

О, если б ты была со мной,
Исполнил бы твоё желание.
Жаль, что уехала домой,
Лишь возложив страдание.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии