Не те уж девушки, не те!

Для тех, кто первую сберёг,
придёт вторая, берегитесь!
Она вам всё там оторвет...
На пятой тоже не женитесь.

Не в этом счастье, мужики,
ходить не бритым и седым,
а в том, что сами сберегли.
И будьте вечно молодым!

Не то что раньше всё и мало,
а нынче стало на уме.
Не потерялись, как бывало,
нашли себя в самом себе.
 
Идя к себе через дорогу.
Не потерялись по судьбе,
- А ты моя? - Да ради бога...
А вот и молодость к тебе.

У ней коса и синь до ока,
у ней там всё... не как везде...
В руке стакан, прошибло током.
Не те уж девушки, не те!

01.10.2020, СПб


Рецензии