Пожарский и Минин возглавили рать

Где Новгород Нижний,
Где Волга течёт,
Сподобил Всевышний
На подвиг народ.
Пожарский и Минин
Возглавили рать
И против латынян
Пошли воевать.
На Девичьем поле
Победа близка,
От польской неволи
Свободна Москва.
Сгорела столица,
Но кончится грусть.
Опять возродится
Московская Русь!


Рецензии