Нострадамус

Вершина пирамиды пала
Остатки в бегство подались
Великий Князь открыл забрало
И новый бог поднялся ввысь

Жирных свиней съедят собаки
Волков отравят пастухи
Пришла пора великой драки
Если есть ноги то беги

Обрывки недочитанных молитв
Святоши с душами чертей
Со дна великая волна
Великий праздник для людей


Рецензии