Шансон

Аркадий Северный и фамилия у него Звёздный. Звезда шансона в СССР
Умер в Питере не на родине.  В 80 году. Я тогда там жила.  Звёздный родился в Иваново.
Я тоже пришлая в городе Пермь. Моя родина на Волге в маленьком гарнизоне Котельниково.


Рецензии