Мечтательная осень

Вечер тихий, вечер томный,
Так спокойно на душе.
Осень листья разбросала
По моей террасе.

И опять взяла я книгу,
Почитаю о тебе.
Две строки всё то опишут,
Что знакомо было мне.

А знакомо было море,
Ветер, солнце и песок.
И ты рядом был со мною,
Подарил мне тот цветок.

Нежный, маленький, красивый
Тут лежит он, меж страниц.
Его запах мне напомнит
Об объятиях твоих.

Осень мне сказать хотела,
Что над нами небеса
Помнят все что было раньше,
Помнят наши голоса.

30.10.20

 
 


Рецензии