В мире людей

С недавних пор я стала замечать,
Бог убирает от меня плохих людей,
Я только лишь хороших начала встречать,
Лишь только тех, у кого Бог в душе,
Он убирает их настолько быстро,
Что я не успеваю моргнуть глазом,
Мгновенная у Господа зачистка,
Он убирает быстро, всех и сразу!!!
Не терпит ОН когда со мной плохие люди,
Был человек и сразу вдруг исчезнул,
Людей от дьявола Господь терпеть не будет,
Мне стало это очень интересно....
Я раньше этого не замечала,
Смотрю, а их как будто ветром сдует)
Не понимала этого сначала,
Как оказалось ОН их сортирует)
Те кто от дьявола—к плохим,
Те кто от Бога—их к хорошим,
Ведь человек незаменим,
От Бога их намного больше,
Мне очень часто говорили:
- С тобой вопрос уже решён!!!
Но только видно Бога все забыли,
Решает все вопросы только ОН!!!
И я давно не стала огорчаться,
Если внезапно вдруг знакомые исчезли,
И если не хотят они со мной общаться,
И не хотят звонить, встречаться если,
То значит так назначено судьбою,
Общаться с теми кто по духу равен,
Фильтрует сто процентов их Господь мой,
Убрать плохих людей—ОН только вправе!!!
Нелёгкою к добру была дорога,
Встречался мне мерзавец и злодей,
Людей плохих, конечно, в мире много,
Но добрых больше всё-таки людей!!!


Рецензии