Не могу забыть тебя

Я с другой,но забыть тебя не могу.
Я стараюсь забыть,но тебя я люблю.
Ты с другим и счастливая с ним.
Ты решила,и стал он твоим.
       ПРИПЕВ:
Как любовь зачеркнуть?Как что было забыть?
Не могу я ни как тебя разлюбить.
Моё сердце не хочет тебя отпускать.
Чтоб забыло тебя,не могу приказать...

Я с другой,но забыть тебя не могу.
Эти чувства в душе у себя берегу.
Я влюбился в тебя,и был счастлив с тобой!
А теперь у тебя есть любимый другой.
       ПРИПЕВ:

Я с другой,но забыть тебя не могу.
Она нежность мне дарит,но её не любою.
Свою тайну ей не скажу ни когда,
Она добрая очень и любит меня...
       ПРИПЕВ:

Я с другой,но забыть тебя не могу.
На всегда остаётся любовь,я не лгу.
Ты ушла от меня,я тебя не ругал.
Я с другой,но счастливым я в жизни не стал...
       ПРИПЕВ:

И ТАКОЕ БЫВАЕТ ПОВЕРЬТЕ.


Рецензии