ложь 4

А ложь, иногда, до того смешна,
Думаешь, ну как я могла,
Наивно верить, лететь на «мрак»,
Такая себе бабочка тире дурак.
Это ж какой толщины розовое стекло?
Было в очках моих, чтоб так «понесло»,
Не то, чтобы «не в ту степь», а вообще в никуда,
Не девочка, а беда!
И вот граблями получив в лоб,
В себя пришёл дурак-мотылёк.
Девочка, приподняв очки,
Поняла все на раз, два, три...
И тут уже хоть смейся, хоть плачь.
Но проиграла ты этот матч..
И счёт не важен, судью на мыло.
Запомни то, что тебя «не убило».
А после выдохни и сотри имя,
Того, кто мог заменить другими..
Тебя..
На раз, два..
Память пуста.
С чистого листа.
Не виня прочих
(как одно из побочных)
Не все мудаки, козлы и эпитеты прочие,
Видели, ведь, что «брали» твои ясные очи.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Отличные стихи. Восхищаюсь!

Галина Дашевская   02.11.2020 00:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина

Оксана Дзюба   02.11.2020 21:45   Заявить о нарушении