3 глотка - ты богатырь, 7 - лопнешь...

Бытует мнение, что маска для вируса, как сетка рабица для комаров, но маленькое но...  Маска в основном, не для защиты носящего её - от других, а других - от тех,  кто может чихнуть или кашлять с брызгами. Но и очень долгое ношение маски, когда дышишь частично своим же здоровым углекислым выдохом, плохо для вентиляции лёгких. Поэтому в маске  в местах скопления, не надо на долго задерживаться...


Рецензии