Ничей

Я стихами в Любви признаюсь
На Душе подмерзает страх
Разговором последним маюсь
Ведь , Люблю её не в стихах ...

Я Люблю её каждым утром
Каждым вечером или днём
В разговоре последнем трудном ,
Разбегаемся при своём

Я Любовью , её касаюсь
Мы остались , но без ночей
Я ругаю себя !... И каюсь
Я ночами теперь ничей .

01.11.2020.


Рецензии