И вновь сады будут цвести...

Беду ничто не предвещало,
Но сердце моё бедное,
Словно вещунья какая -
Раненой птицей затрепетало.

Не судьба разрушила Счастье.
Сам он принёс это несчастье.
И в жизни нет пути иного,
Как собирать осколки, которых-
много.

Но не склеить осколки эти,
Значит сердце разбилось -
до смерти???
Да и стоит ли заниматься.
Любовь возродить нужно -
не маяться.

А возродить её можно.
Ведь несчастье порою -
приносит  Счастье!!!
Оно будет лучше, чем былое,
Если чувство ответное есть
и Его - участие!!!

И вновь тогда сады будут
цвести!!!
Любовь костёр свой разукрасит.
Не тлеть мы будем возле
него,
Светится Радостью и Счастьем!


Рецензии