Не свята

Подойду к иконе и зажгу свечу.
И в земном поклоне душу обличу.
И скажу:"Не свята ,
мой Бог,перед тобой.
Во многом виновата,
 в сердце щемит боль.
Знаю оступалась, о Тебе забыв,
Знаю спотыкалась, завет переступив.
Стоя перед плахой я к Тебе взываю,
Господь мой Вседержитель, помилуй умоляю!"


Рецензии